Форум общения сайта Иммиграция на Тонга - Tonga.Land.am





Форум сайта Tonga.Land.AM - иммиграция на Тонга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Tonga.Land.AM - иммиграция на Тонга » Иммиграция на острова Тонга » список требуемых документов для подачи на бизнес-визу


список требуемых документов для подачи на бизнес-визу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

документ, полученный из тонганского иммигрейшна недавно -
ихние ПОСЛЕДНИЕ "requirements" для подачи на бизнес-визу (список
требуемых документов). скачать !!!

2

upd...

3

Еще вот что:

1) http://www.finance.gov.to/sites/default/files/FINAL_ Inves_Incen_ Bulletin.pdf

Investment Incentives in Tonga Bulletin (August 2014)
Introduction
Government is committed to work with the private sector to help improve the
business environment in Tonga. Government seeks to make Tonga an attractive
destination for both domestic and foreign investment by enacting investor‐friendly
policies, introducing new incentives to key growth areas and facilitating ease of
doing in business.

Здесь в основном о том, какие "тепличные" условия для бизнеса созданны правительством на Тонге, ОСОБЕННО для ВНОВЬ ОТКРЫВАЕМЫХ бизнесов.
Уточню (там про это ПРЯМО не написанно, но это ТАК): вот например, налог на прибыль компании (ПРИБЫЛь, только С ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ЗА ВЫЧЕТОМ _ВСЕХ_ РАСХОДОВ , ВКЛЮЧАЯ "аммортизацию оборудования" 20% от ее стоимости каждый год) - 25%, НО! в первые , минимум , 2 года, вы СПОКОЙНО можете расписать все расходы на открытие-начало-раскрутку бизнеса и т.п. и "выйдет" (может на самом деле прибыль, но ВЫЙДЕТ НА БУМАГЕ - ) убыток и никаких налогов не платить.   (это в случае если у вас компания! если "индивидуальный предприниматель", то никакого 25% от прибыли налога нет; есть только фиксированная сумма - 100 паанга в год (если оборот(выручка) не превышает 10тыс паанга в год; и никто и ничто не заставляет писать , что больше:)) Хотя, если больше, до 50тыс паанга в год - фиксированный налог - 500 паанга в год и , если от 50 тыс до 100 тыс - то 2% от оборота. Так что думайте-смотрите, что вам выгоднее будет. По-моему - в первые 2 года выгодна компания, а потом можно компанию ликвидировать и подать на лицензию от своего имени (индивидуальный предприниматель).

Так что, _ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ_ И постарайтесь ПОНЯТЬ из написанного хотябы основное ! Чтобы найти подходящий ВАМ вариант, или может ИДЕИ КАКИЕ в голову придут.

Если кто не может (если кому требуется перевод, чтобы прочесть хотябы поверхностно, пропустив "воду" но сфокусировав внимание на важных пунктах), то значит ваших знаний английского НЕДОСТАТОЧНО, чтобы переезжать на Тонгу. Это приговор. До тех пор, пока не поучите и не попрактикуетесь достаточно. )

2) Перед подачей на бизнес-визу (ну это входит в процедуру) нужно подать на Foreign Investment Registration Certificate, FIRC) (если вы мне платите, то я этим для вас занимаюсь, но , вот список официальных требований, которые нужно удовлетворить - это в дополнение к списку документов на подачу на бизнес-визу. В нем и упомянут FIRC): http://www.mctl.gov.to/wp-content/uploa … cklist.pdf
- СКАЧАТЬ, ПРОЧИТАТЬ, ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ  ! ! ! - ЕЩЕ БОЛЕЕ обязательно, чем 1).

4

отредактированно-добавленно, посмотрите еще раз предыдущее сообщение.

5

эту тему нужно на виду постоянно поддерживать.
читайте, кто еще не читал.


Вы здесь » Форум сайта Tonga.Land.AM - иммиграция на Тонга » Иммиграция на острова Тонга » список требуемых документов для подачи на бизнес-визу