Форум общения сайта Иммиграция на Тонга - Tonga.Land.am





Форум сайта Tonga.Land.AM - иммиграция на Тонга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Tonga.Land.AM - иммиграция на Тонга » Иммиграция на острова Тонга » Для желающих переехать СЕЙЧАС - готовый бизнес и дом в Нукуалофе.


Для желающих переехать СЕЙЧАС - готовый бизнес и дом в Нукуалофе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Определилось вот такое предложение. В Нукуалофе есть готовый бизнес на продажу - это компьютерный игровой салон (на основе Sony Playstations) - все работает и посетители есть, т.е. бизнес себя окупает, но суть не в этом.
Он принадлежит украинцам, которые недавно переехали и создали этот бизнес, на этой основе получили бизнес-визу, но сейчас они переезжают в Новую Зеландию.
Предложение подойдет тем, кто прямо сейчас уже готов переехать и ХОЧЕТ ЖИТЬ В НУКУАЛОФЕ.

Значит так: предлагается к продаже этот работающий, готовый бизнес,  В НУКУАЛОФЕ , состоящий из:

- Договор аренды на помещение в активном месте в центре города (рынок), известное-раскрученное, т.е. все знают, что там игровой салон и он довольно популярен. Аренда - 500 паанга в месяц, если не ошибаюсь, потом уточню и исправлю, если что, но вряд ли ошибка намного, если есть; Уточнение: Аренда помещения для игрового салона - 379.50 паанга в месяц плюс , естественно, счет за электричество (примерно 20-30 паанга в месяц выходит). Аренда за дом 550 паанга в месяц. Теперь все точно.

- все нужное оборудование и мебель внутри, помещение в хорошем состоянии. Фотографии будут.
- бизнес-лицензия, при покупке будет переоформленна на ваше имя. Кроме того будут сданы текущие отчеты в налоговую и получена справка о том, что на данный момент все "чисто". Бизнес оформлен в виде "индивидуального предпринимателя" - налог на прибыль в год фиксированный - это либо 100 паанга в год, либо 300 паанга в год (зависит от того, какую выручку показали в отчете в налоговую). Уточню.

Далее, есть дом, договор на который тоже к вам перейдет. Дом полностью готов к проживанию. Дом маленький, но уютный, подойдет небольшой семье. В хорошем месте. Цена аренды - 550 паанга в месяц. Это очень хорошая цена для такого дома в Нукуалофе. Поверьте, вряд ли лучше сможете найти. Тем более - на все готовое.

Цена за данное предложение состоит из нескольких частей:

$3500 USD - за готовый бизнес (все оборудование, находящееся в помещении в исходном виде обошлось ДОРОЖЕ).
$500 USD - это "гарантийный депозит" за аренду, эти деньги в конечном итоге вам вернутся - арендатель вернет по договору.
Мы, в свою очередь, оформим вам на этой основе все документы на бизнес-визу и гарантируем ее получение - за $2500 USD. В эту цену входит _ВСЕ_, все платежи и расходы на ОДНУ бизнес-визу. В том числе и оформление этого бизнеса на ваше имя - через подписание "генеральной доверенности", и далее получение новой бизнес-лицензии.

Эту сумму (за бизнес-визу) можно заплатить по частям, а вернее - 50% - вперед, 50%  - ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ БИЗНЕС-ВИЗЫ! Первоначально на 2 года. Далее продлим, услуги бесплатно, нужно будет только заплатить стоимость самой визы (цену предления на следующие годы).

Есть так же машина, недавно привезена из Японии (Honda Fit) в идеальном состоянии, но она продается отдельно.
Цену и подробности машины уточню.

Самое главное, что бизнес виза, на 2 года, будет сделана - вся необходимая основа для этого вот , в виде этого предложения, готова.  Мы подадим на основе этого бизнеса на ваше имя вам на :

- Foreign Investment Registration Certificate (без него не принимают аппликешн на бизнес-визу),
- бизнес-лицензию,
- бизнес-план,
- на бизнес-визу и "проб'ем" ее. С момента, как на бизнес-визу будет сдано (это займет 2 недели) - вы сможете приезжать БЕЗ требования обратного билета (будет выдано соответствующее официальное письмо-разрешение от иммигрейшна Тонги). И уже спокойной жить и вести этот бизнес. А можете и не вести, это на ваше усмотрение. 

$6500 USD - и все готовое для жизни на Тонге вам обеспечено. Вряд ли будет лучшее предложение, могу вас заверить!

Пишите кто заинтересован, чтобы я прислал подробности.

Подходит тем, кто ГОТОВ подавать на бизнес-визу и ПЕРЕЕЗЖАТЬ прямо сейчас, потому что аренду нужно продолжать платить, чтобы сохранить за собой дом (если нужно) и это помещение в котором находится бизнес.

Добавления: уточнил цену аренды и вот фотографии:

https://yadi.sk/d/4AYJmlOW3aRQzT

------------

update 24 августа 2018 @ 18:41 TST: все продано.

Отредактировано GrantX (2018-08-24 18:41:44)

0

2

update ситуации:

владельцы-продавцы бизнеса не дождались покупателя на бизнес и уже распродали все по частям.

тему на форуме просто сохраняем для истории.

0


Вы здесь » Форум сайта Tonga.Land.AM - иммиграция на Тонга » Иммиграция на острова Тонга » Для желающих переехать СЕЙЧАС - готовый бизнес и дом в Нукуалофе.