Цена и когда будет аукцион, неизвестно, меня не спрашивайте, звоните в ANZ Bank Tonga.

Но знаю, как будет происходить процедура в виде АУКЦИОНА, кто предложит наиболее высокую цену, тому и продадут, но: желающие посылают свои предложения в запечатаных конвертах, можно указать любую цену, которая ВАМ кажется стоящей того, за которую ВЫ согласны купить; просто условия такие, что нужно перечислить в банк 10% залог этой суммы. ЕСЛИ вы выйграете, вы должны купить по предложенной сумме (т.е. останется доплатить 90%), если вы после этого откажетесь - залог не возвращается, но если ваше предложение проиграет (т.е. кто-то другой предложил большую сумму, и он купит), то залог вам полностью возвращается, обманов и подвохов нет, это БАНК , официально, действует по закону и четко прописанным правилам.

Но скажу я вам, тут было много случаев, когда заявок было мало, или никто не предложил достаточно высокую цену, и кое-кому так повезло, что покупали огромные хорошие дорогие дома по очень низкой для них цене, т.е. "наудачу" предлагали некую , довольно низкую (но разумную, конечно) сумму, которую могут себе позволить заплатить, и так оказывалось, что никто более высокую не предлагал, и таким образом - ВЫГОДНЕЙШАЯ сделка, потом можно перепродать, сдавать, собственность оформляется в этом случае ЖЕЛЕЗНО-ЗАКОННО-ОФИЦИАЛЬНО-ЖЕЛЕЗОБЕТОННО; поэтому стоит того, чтобы попробовать.

Фотки:

http://sg.uploads.ru/t/HVqv7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zhTAQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qmJNB.jpg

P.S.
Такой дом в Neiafu сдавался бы сейчас по цене минимум 1000 паанга в месяц, если бы было такое предложение, такового нет на данный момент НИ ОДНОГО, кроме вон того, об'явление в соседней теме, но тот 2-х этажный и больше подходит под бизнес, хотя под жилье тоже, но там явно предложат только намного выше, чем 1000.