Открою тему, о которой спрашивают многие форумчане : как сделать "обратные билеты", если лететь только в один конец- на Тонга (ведь готовой визы у вас на руках не будет, а, значит, вы "как бы турист" и обязаны всем пограничникам предъявлять обратные билеты домой). А они то вам не нужны...Вот тут и приходит на помощь т.н. обратная бронь, которую оплачивать и не нужно, а вроде бы как на руках "почти билеты".
Итак,-

Шаг 1. - davs.ru- вводите выбранный обратный рейс (или рейсы от Нукуалофы до Москвы со состыковками в Нади и Гонконге), свои данные -
Шаг 2.- выбираете способ оплаты Qiwi- через терминал-
Шаг 3.- входите на checkmytrip.com - вводите номер полученной брони с предыдущего сайта.
Шаг 4.- распечатывайте полученную бронь, которую также присылают на вашу электронную почту.
(Когда будут спрашивать обратные билеты- смело показывайте, делайте вид, что это и есть билеты, погранцы то ли этого не знают, то ли просто по барабану)
Примечание : делайте эту бронь как можно ближе к дате вашего вылета на Тонга (со сроками обратного вылета в пределах месяца-это внушает большее доверие. ведь для пограничников вы-турист)- возможна (теоретически) проверка ее в аэропортах состыковки, в системе бронь сохраняется неделю (наверняка, больше-неизвестно).
Можно также пойти и другим путем: после подачи всех документов на бизнес-визу-обратиться по поводу разрешения на въезд в Королевство без обратного билета (за вас это сделаю я, направив в Нукуалофу соответствующее письмо).Я шел именно этим путем, однако-вам не советую. И дело даже не в лишних USD 180 за это удовольствие. Дело в том, что это разрешение для гонконгцев и фиджийцев (как оказалось на практике)-филькина грамота, безотказно действует только на власти самой Тонга. Хорошо, что я подстраховался и перед отъездом все таки сделал обратную бронь- а то бы имел в этих аэропортах проблемы. Поэтому такой вот совет.
И еще.  Заполняя декларацию в самолете по пути из Нади в Нукуалофу, в графе “Accomodation” можете указать  “IKA LAHI GAMEFISHING LODGE”, Ph. 70-611, or “MAFANA ISLAND BEACH” Ph. 889-76-79, Vava'u Islands – кстати, действительно очень приличные места для отдыха (второй вариант-на острове ). Ну, или мой телефон и адрес ( Ph.mob. 843-69-28, Wellinghton Rd, Vai'pua, Neiafu, Vava'u Island)